Луна на нас смотрит

Лед на окошках таял
В дом подступала весна
Сколько холодных таин
В сердце скрывала луна
Знала она о многом
В этом смотрящем глазу
Небо ,циклопы Бога
Не пронили слезу
Утро и жаркое солнце
Свой подарило взгляд
В ярких лучах пропорций
Тень уползла в ад
Тихо подкрался вечер
Старший Циклоп прозрел
Мир Бог создал безупречно
В ярких лучах звёздных тел.