Не мне вас учить

Город не запомнит
Всех желаний зрителя
Ночь в огнях утонет
Ждут на чаепитие
Вечные скитальцы
Ожидают выгоды
А любовь не купишь
Ты б меня не выдала?
Партизанка , юная
Так влюбилась в прошлое
Верит в неизбежное и во все хорошее
На осколках Пушкина
Доживают голуби
Думали что истинна
А по факту голые
Я не верю в светлые
И в колхозы стройные
Вы меня простите ,
если чем расстроил вас
Но не то вы строите
и не теми нуждами
Была сила гордая
Стали вы ненужными .