Не жалейте слов красивых

Не жалейте слов красивых
Для возлюбленного своего.
Почаще дарите такие словечки,
Чтоб на сердце осталось тепло:
 
Милый, родной, единственный,
Как же мне с тобой хорошо!
Спасибо за всё, любимый мой,
Как же мне с тобой повезло!
 
08.04.2023 год