Надежда. Смерть. Любовь. Память.

Она прекрасна— сладкий сон.
Сон несбывшихся надежд.
Надежда— дурный тон.
Тон сдавшихся невежд.
 
Она хитра, как рыжий лис,
Лис драный и голодный.
Голодный к воле морской бриз,
Бриз теплый бриз холодный.
 
Спасет в уставший миг,
Миг столетнего старения.
Старение видавших лик,
Лик мудрого забвения.
 
Преградой встанет или нет.
Нет мудреней загадки.
К загадке не найти ответ.
Ответ—фундамент шаткий.