Депрессия.

Мысли рву, словно листок исписаной бумаги.
Иначе, я сойду с ума в возрасте незрелом.
Но их много, они смеются, сочиняют враки.
Сижу и рву листы дрожа, в голове запрелой.
 
—Да,сдался вам я!? Устраивать себе запарки.
Бороться с тем, кто фаворитом остается.
Пока свет в сердце не догорит, оставив огарки.
Моя душа, за существование ,с вами побьется.
 
Самый главный пострел мне гримасы пусть корчит
Но мысли мои, я полноправный король!
Вечный огонь сердца, освещает твердыню ночи.
А армия "антиDeepResta", пусть держит строй.