Странник. (Стрелок) Темная башня.

Он выбрал сам свой путь,
Путь идущего странника.
Странник— в этом вся суть.
Суть быть без соратников.
 
Его сердце греет из кожи нагрудник.
Нагрудник жизнь берег не раз.
Не раз видел странник.
Странник видел жизнь без прикрас.
 
Судьба поломала все палки,
Палки об спицы колес.
Колес которые шатки.
Шаткие как этот мир грез.
 
Из под плаща поношенного событиями,
Событиями гнусными без мер,
Без мер верщащего правосудия,
Правосудный висел револьвер.
 
Револьвер болен всегда.
Всегда кашлял и "ОХ"ал
"ОХ"ал всякий раз когда
Когда хлопал порох.
 
Хлопал по плечу тех,кто не согласен.
Не согласен с тем, кто его направлял.
Направлял и заставлял кашлять,
Кашлять в тех кто потом умирал.
 
Он помнил лик отца своего.
Своего давно не помнил.
Не помнил держа боевой,
Боевой револьвер —скорби.
 
Путь он выбрал, точнее его выбрал путь.
Путь вел к темной Башне дорогой.
Дорогой, с которой ему не свернуть.
Не свернуть разве что к Богу.