Нация убийц

За что бог разума лишил
Того кто правит белым домом
В стране что отвела себе
Роль мирового гегемона
И охмуряя дурачков
Надеждой призрачной и зыбкой
Благославляет на войну
Оскал скрывая за улыбкой
Ей в кайф убийства и грабеж
Она не слышат жертв проклятий.
По сути, нация убийц
В вуали ложных демократий