Меланхолия

Зашел я как то к Ваське, пьет сидит
И я присел ,ну дальше абы-кабы
И выдал Васька мне избитый перл
Что жизнь дерьмо , а виноваты бабы
"Коль в школе признавались им в любви
Они нам пальцем у виска крутили.
Студентки ,эти,тоже ""фря " на "фре"
Динамят пацанов со страшной силой.
А пацаны "кропают" при луне
Ночами пишут реферат для милой.
И дальше все такая же фигня
Ведь горб нельэя исправить им могилой.
Стараемся носить их на руках
А что случись так рядом бабы нету
Тем горе кто притворство и обман
Воспринимал за чистую монету
Конечно не все бабы таковы
И редкие бывают исключенья
Но все же мы нужны когда нужны
Поверь Санек и все оставь сомненья
Не факт что в обязуху предадут
Не факт что на "бабосы" променяют
Быть может ничего не скажут вслух
Но в мыслях многократно попеняют
Так что Санек что жизнь свою прожив
Пока есть силы намахнуть за здравье
Ты вспомни жизнь свою и ты поймешь
Что БАБЫ есть господне наказанье.