Готика...
Готика...Нет сильнее наркотика,
Спокойнее мне в темноте,
Чтобы писать о любви на листе,
О любви...Которая может согреть,
С романтичным именем "СМЕРТЬ"...
Готика, эх, ГОТИКА, нет сильнее наркотика!
Что ваш свет - всего лишь обман,
Который как телевизионный экран,
Прячет, что не положено видеть,
Ведь рожден ты, правду чтоб ненавидеть...