Я когда-то исчезну...

Я когда-то исчезну, пылинками летая по ветру,
Касаясь твоих глаз, кожи, волнистых волос,
Думали успеем!...Будем видеться в меру.
И раз, меня нет. Лишь на записи остался тембр голос.
 
Я верю, мы останемся живы на чьей-то карте памяти,
Повезет быть может, в компьютере иль телефоне,
Или в другом мире со мною рядом встанете,
Летим через миры, стучат копытами кони.
 
Я любил тебя и мог встретить вживую,
Теперь невидимкой лечу сквозь тебя,
Ты меня встретишь...Видишь бурю?
Это я...Тебя вспоминаю скорбя...