Друзья, спасибо, что вы есть

Друзья, спасибо, что вы есть!
Но в тишине таится cчастье,
Мне страшно стих этот зачесть,
Чтоб дружбу не порвать на части.
 
Ведь друга обрести так сложно,
Сглазишь и испортишь всё на миг,
Обращайся с ним ты осторожно,
Чтобы дружбу не покрыл ледник.
 
Поэтому стараюсь аккуратно
Не затронуть тоненькой души,
А то уйдет друг безвозвратно,
И затеряется в тиши.
 
Но нет...Не будем мы о грустном,
Спасибо тем, которые остались,
Я награжу вас главным чувством -
Любовью, чтобы мы не расставались.