На самой высокой крыше


На самой высокой крыше,
На самой большой высоте,
Всё что отмеряно с выше,
Также достанется мне,
Если луна светит волку,
-Значит она моя,
Как магнитное поле, ты и я.
Как течение рек, мне с тобой по пути,
Обернись мы летим,где то наши следы.
Под осенним дождем, тополя пожелтели,
Голова под зонтом, всё что люди хотели,
Как собак гнали прочь.
-Ну и пусть.