Жил да был крокодил

Жил да был крокодил
Не обычной натуры он был
Слыл он войном который простыл
И баранками море тушил
 
Он то озеро-море мочил
Потому как поджег его гил
Но другой, злой крокодил
От кайманов, что исходил
 
Килограммами, тоннами лил
Эскимо и пирожки и зефир
Не жалел своих сил
Из брандспойта по пламени бил
 
Сколько лет, сколько зим крокодил
Ты б пошел отдохнуть, нырнув в Нил
Мне покоя нет пока не купил
Самосвал, чтобы жар этот так не душил
 
И колеса, купив самосвал,
Крокодил незаметно сожрал
Ведь резина горит на огне
Самолет же оставил жене
 
Двадцать лет,он песок выгребал
И за это его покарал, не, не господ
Радикулит, аденоид и паразит
А потом он уплыл в Лимпопо
Где таких снимают в кино
Потому как за четверть веков
Накопал, яму больше слонов
 
И огонь он сумел все же сбить
Но не бубликом, а сделав свич
На жетон поменял он брандспойт
И бульдозер с напорной стрелой.