Нарцисс

Ты, как нарцисс, любуешься собою,
Выдерживаешь паритет,
Мужские взгляды ловишь за собою,
И зависть женщин вслед.
Ты всегда на первом месте,
Вперёд тебя - не стоит лезти,
Но деньги должен мужичок,
Тобою пойман на кручок,
Не сможет обойти такую,
И будет всё в руках твоих,
Ты ж тянешь лямку за двоих,
Прекрасную и не такую,
Взбрыкнёт, найдёшь другого,
Податливого и простого.