Сбежавший Мальцев про 9 мая

Он - патриот, слуга народа,
Желает смерти всем врагам,
Его отличие от "сброда",
Не отдаёт отчёт своим словам.
Желая в День Победы смерти,
Где ветераны ВОВ, гражданские и дети,
Решил он так себя преподнести,
Решил с недоброй вести, политику вести,
Пугает всех, на бунт зовёт,
И хочет он домой вернуться,
Такие же не могут гнуться,
А сам тихонечко в ЕС живёт.
И в политическом пылу, азарте и порыве,
Он русских ждёт теперь уж на обрыве.