Багряный цвет луны

Багряный цвет луны
Луна своим багряным цветом
Вселяет панику в сердца.
Владеет видимо секретом,
Что дан когда-то от Творца!
На землю смотрит ярким оком,
Всегда лишь светлой стороной.
Судьбой дано быть одинокой !
Светить для всех во тьме ночной!
В красивом звездном ожерелье
Взираешь властно с высоты.
Тревога, страх и недоверье
Среди кромешной темноты!
Ты видишь много бед повсюду,
Сияешь словно напоказ!
Ты знаешь, как страдают люди,
Ты к Богу ближе всех из нас!