Ветер перемен

Весна идёт волшебной сказкой,
Есть своя прелесть в тёплых днях.
Тепло от встреч с зеленоглазкой
Ерошит душу мне сейчас.
Роскошно солнце в синем небе
 
Пылает ярко целый день.
Едино всё в цветущей неге:
Река, поля, жасмин, сирень.
Едва ли можно надышаться
Медовым воздухом сейчас.
Ежеминутно любоваться
Напором жизни без прикрас.