Религию люди придумали

Религию люди придумали. Но
Все мысли приходят оттуда.
Вселенная, как золотое руно,
Даёт эти знания людям.
 
Все мысли в наш мозг из Вселенной текут,
Да всё мы берём из Вселенной!
У всякой энергии есть свой маршрут,
Но помощь не будет мгновенной.
 
Вселенная видит и слышит нас всех,
Но нужно уметь с ней общаться.
К тому и приходит богатство, успех,
Кто знает, как к ней обращаться.
 
А что до религии? Бог ведь один!
Единая мощная сила –
(Создатель вселенной, всего Властелин)
Ни с чем и ни с кем несравнима!