ВЕРБЕ ЗДРАВСТВУЙ Я СКАЗАЛА

ВЕРБЕ  ЗДРАВСТВУЙ  Я  СКАЗАЛА

Аудиозапись

День расцвёл и Солнце встало,
Вербы кустик обломала.
Её праздник. Пожелала,
День расцвёл и Солнце встало,
 
Ей и - Здравствуй - я сказала,
В небе Солнце засияло.
На душе приятно стало,
Ей и - Здравствуй - я сказала,
 
Что случилось Мир - с улыбкой,
Слово веЛба и с ошибкой.
Научусь и буду - гибкой,
Что случилось Мир - с улыбкой.
 
Слово - Здравствуй - непростое,
Очень доброе, земное
И какое - то - родное -
Слово - Здравствуй - непростое.
 
Время мчится быстрой птицей,
Мне, хорошему учиться.
Я расту, буду стремиться
Время мчится быстрой птицей.
 
ВЕРБЕ - ЗДРАВСТВУЙ Я СКАЗАЛА
_____________________________________
Дёмина Галина 9 апреля 2023 год.
( Звуки начала дня )