СЕРДЦЕ СЕГОДНЯ ОТ РАДОСТИ БЬЁТСЯ

СЕРДЦЕ  СЕГОДНЯ  ОТ  РАДОСТИ  БЬЁТСЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
В Е Р Б Н О Е В О С К Р Е С Е Н И Е - ( акро )
В ера моя, не покинь, сердце раня,
Е сли прошу - во спасенье души
Р адость внезапная, разум дурманя
Б леском ослепит, ты глубже дыши.
Н ебо к рассвету наряд поменяет,
О христо - рыжий, а это на счастье.
Е сли сомнения, вдруг возникают,
 
В ера развеет - невзгоды, ненастье.
О х, если правда. Была, б моя воля
С частье найти и отдать его людям,
К ак и принять его всем, соизволя
Р адость на сердце живая и будет.
Е сть и надежда у нас, во спасенье,
С ердце сегодня от радости бьётся,
Е сли и Верба в рукх в Воскресение
Н ам и Господь в Небесах улыбнётся
И в благодарность во Храм у Иконы
Е сть наша Вера, слышны перезвоны.
_______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040900538