Я УСТАЛ ОТ СЫТОЙ ФАЛЬШИ

Я устал от сытой фальши -
Есть всему предел!
Не могу лукавить дальше
В сутолоке дел.
 
Я - чужой на липком месте
Под прицелом глаз
В суете притворной лести,
Двойственности фраз!
 
Мне порядком надоело
Лезть в неравный бой -
Ведь совсем другое дело
Быть самим собой!
 
Взять- бы, заново родиться,
Сбросить маску, и
Перед Богом повиниться
За грехи свои! -
 
Их немало накопилось
На поверке лет.
Мне - надеяться на милость!
Мне - держать ответ!