Посидеть бы на крылечке...

Посидеть бы на крылечке...
Посидеть бы на крылечке
В своём доме, где жила,
Перекинуться б словечком
Мне с соседкой про дела...
 
А потом пройтись по саду
И полить свои цветы,
На пенёк присесть бы рада,
А на яблонях дрозды...
 
Меж собой заводят трели
И меня так веселят...
Воробьишки прилетели,
На забор уселись в ряд.
 
Эти птичьи разговоры
Мне понятны и милы,
Их содружество, раздоры
Чудной прелести полны.
 
Полюбуюсь я цветами
И на небо посмотрю:
Ночь пока что за горами,
Звёзды я боготворю.
 
Всё про Текели пишу я,
Полюбила горный край,
С его мудрою красою.
Для меня он просто рай!
 
На фото панорама г. Текели, что на юге Казахстана Алматинской области.
Фото из интернета.