В половодье чувств...

В половодье чувств...
Весна гуляет по планете...
Какое для неё раздолье!
Что может лучше быть на свете
Природной силы?! Дай ей волю!
 
И оживает лес и реки,
Как первородная стихия...
Мы с нею связаны навеки:
В нас Солнце, песня и Мессия.
 
И в половодье чувств весенних
Девчонкой чувствуешь влюблённой,
И в птичьих трелях от волненья
Стук сердца слышишь учащённый.
 
Запрячу вглубь свои сомненья,
Болезни, страхи и невзгоды.
И пусть уходят огорченья!
Мы все зависим от погоды.
 
Ты выпускаешь осторожно
Своих журавликов на волю,
Находишь место, где возможно
Тебе от счастья взять хоть долю.
 
Мессия - в значении ниспосланный Богом спаситель.