НАШЕПТАЛИ МНЕ ДОЖДИ ! /от мужского лица/

НАШЕПТАЛИ МНЕ ДОЖДИ !     /от мужского лица/
Налетели вдруг дожди наскандалили
Говорят они следов не оставили
Но дошла в садах сирень до кипения
И осталась ты во мне вся весенняя,весенняя!
Куплет из песни!
******************************************************
Это платьице в горошек вижу до сих пор во сне
Замела тогда пороша видно память о тебе
Твои косы ветер растрепал
Ничего я о любви тогда не знал
И вставала над рекой заря
Я ходил к тебе да видно только зря!
А дожди то ,а дожди то
Мне смеялись в след
Намекали,что любви на свете нет
Но я верил ,я любил,я тосковал
Так бывает я влюбился и страдал!
Он пришёл и закачался белый свет
Я уехал от тебя на много лет
Но меня всегда тянуло в те места
Где мела в садах осенняя листва
Где дожди шумели,нет теперь следа
И я понял,разлюбила ты меня!
Я надеялся,что позовёшь,простишь
Но пришла весна а ты молчишь
А в саду сирень ,вся в своей красе
Платьице в горошек,в моём прошлом сне
Видно косы твои ветер разметал
И рассвет не я с тобой встречал!