Весенние капельки пожеланий

Вот и первый расцвёл нарцисс,
Скоро первый блеснёт тюльпан,
Я не пойду на компромисс,
Чтобы понравиться всем вам.
 
А вот и первый, маленький тюльпан,
Расцвёл стесняясь собственной красы,
Желаю счастья и удачи вам,
И самой долгой, замечательной весны!
 
Уже апрель стучится в дверь,
Весна захватывает мир!
Всё будет хорошо, поверь,
Изучим эту жизнь до дыр!
 
Люблю туман и дождь люблю,
И снег, и град, и солнце!
Всему я рад, я всё люблю,
И вас люблю, сидящих у оконца...
 
А вот уж на подходе весенние дожди,
Земля сейчас впитает влагу неба.
И может быть помирятся вожди,
И снова зрелищ нам дадут и хлеба...