Чьи- то шаги во тьме

Звезды мигнули и стук топора,
Всхлипы во тьме, кромешной
Окна распахнуты. душно. жара,
Плачет и кается грешник
 
Дымом пахнуло, и отблеск костра,
Кровь леденящий крик,
Окна распахнуты. душно. жара,
Шепчет псалмы старик,
 
Жалобно скрипнет дверь,
Чьи- то шаги во тьме,
Тихо крадется Зверь,
Или все чудится мне?