Снег (2019)

Снег (2019)
Сегодня выпал снег.
И умер в воздухе!
Поймай его как оберег,
На вздохе, не на продыхе.
Решив, что ты ничей,
Гости у одиночества,
Среди ненужных дней.
Как Фарисей...
 
Сегодня выпал снег,
В тепле его страдания!
Возможно это чек.
Скелет его!
Сожми и приласкай, так эротично небо возбуждает дно!
И подыши теплом, любовь наполнит шприц!
Так много тем
На голой шее вдоль спины и ягодиц.
 
Как в снеге тот, что лег в моей ладони,
Сегодня выпал снег, как он летел не помню!
И вспомнить не смогу...