Ответ поэту - Медведь Белый - НЕТ БЕЗ РАЗЛУКИ ВСТРЕЧ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕТ БЕЗ РАЗЛУКИ ВСТРЕЧ
Нет без разлуки встреч-я это знаю
В который раз уж, собираю свой рюкзак
И горечь, в сердце,потихоньку, утихает
Дождь за окном, в дорогу, мне-хороший знак
Я постою, еще чуть-чуть, перед окошком,
Окину взглядом, в темноте, грустящий Дом
Его уют, цепляет Душу, словно кошка
О нем, наверно, буду вспоминать, потом
Пусть клонит в сон, тепло домашней печки,
Дверь распахну, в промозглость темноты
И, задрожит фитиль, в улу горящей свечки
Но,оживут, Надежды и Мечты
_______________________________________________
Медведь Белый
 
 
Внешне, мы Разлуку и не знаем
И встречу с ней - не назначаем.
А - расстаёмся, достаёт до дрожи,
Как говорится, до "гусиной кожи"
 
В противовес Разлуке - Встреча,
В любое время - утро или вечер.
И ночью - неожиданности рады,
Она на жизнь изменит взгляды.
 
Две разницы и Встреча, и Разлука,
Объединяют слёзы, но без звука.
Глаза не лгут. И радость, и печаль,
Слезой промокнут. Разделяет даль.
________________________________________________
Дёмина Галина 9 апреля 2023 год.