Снежана и Артём

Мы случайно повстречались,
Мы друг друга знали раньше.
Двадцать лет где-то болтались,
И могли болтаться дальше.
 
Случай, рок, судьба иль данность,
Может предначертано...
Только друг, какая странность,
Нас собрал всех ветрено.
 
Мы сошлись с тобой, как пазлы,
Хоть и очень разные...
У обоих за спиною,
Отношения праздные.
 
Дети, молодость, мечты,
Институты, профессии, бывшие,
И как будто снова мы,
Для любви не лишние.
 
Сквозь притирки мы пройдём,
Бережно любовь храня,
От оргазма мы умрём,
И пошлём всё к ебеням!!!
 
Мы состаримся вдвоём,
Может поздно, может рано...
У Снежаны есть Артём,
У Артёма есть Снежана!