Подари

Подари мне гармонику, друг
Ведь она лучше всяких подруг
Ведь она поведет за собой
Даже тех, кто сам был не свой
 
Подари не жалея стихов
Вместо нитей персидских ковров
Новой эры трепещущий флаг
Подари их за просто так
 
Подари тем кто молод, успех
Потому как иначе во грех
Попадут те кто многое знал
Но не мог, не сумел и не стал
 
Подари бенгальских свечей
Подари хлебов для людей
Подари отголосок любви
С кем ты жил не тужил, подари
 
Подарить значит что-то иметь
Чтоб не выбросить и околеть
Подари лучших писем тому
О ком пишешь ты сказку свою
 
Ну а я, не стану дарить
Положу на краю верстка
Подарю лишь, чтобы забыть
А любовь не продам за дарма...