Действуй пока не поздно

Действуй пока не поздно
Чрезмерную заботу о муже
Старайтесь не проявлять.
Много получает внимания
Перестанет любовь чувствовать.
 
Чем больше риска для уныния,
Тем больше не уверен в себе.
Нет стимула для поддержки
Заботы возложит на плечи тебе.
 
Поручите мужу ответственность
О себе пусть заботится сам.
Уделяйте время внешности своей.
Заразительным бывает
не только дурной пример.
 
*******