Экс на Музыка дождя Ан..

Прошепчу на ушко
Легким ветерком,
Милая Антошка,
Будем мы вдвоем!
 
И сольются чувства
Радужным мостом,
Облако из грусти
Вместе отожмем.
 
Сразу станет сухо,
Солнечно, тепло,
Милая Тонюха,
Бедам всем па зло
 
Будем счастье ложкой
Кушать, как еду,
Погоди немножко,
Я тебя найду