Экс на Слишком поздно Ан..

Я уйду, но мальчишка вихрастый
Взглянет ласково взглядом "моим"
Скажет память с улыбкою:- "Здравствуй!"
Тронув сердце когтем ледяным...
 
И "журавль" и ведро у колодца
Помнят рук мои сильных тепло,
Подойдешь, и невольно икнется,
Столько лет. Ничего не прошло...
 
А в шкафу подвенечное платье,
И на полочке пыльной- кольцо,
И парнишка вихрастый не к стати
Спросит:- "Мама, что стало с отцом?"
 
Что сказать? Обвенчался с другою?
Не поймет, мал еще, не простит,
-"Так случилось, нас в мире лишь двое"
Только сердце нещадно болит..