Трудно не вернуться где любили

Трудно не вернуться где любили.
Его из мыслей не прогнать.
Пускай порой не подходили,
Но сердце жаждило пылать.
Я люблю его до боли,
Скучаю по нему до слёз.
Душа моя теперь вне воле.
Он часть меня с собой унёс.
Сколько б не были мы вместе
Иль в разлуке на мгновенье,
Я жду его, как жду всегда
Источник силы-вдохновенье.