Волны весны.

Волны весны.
 
В вОлнах звонкого птичьего гама
И резвящихся звонких ручьёв
К нам на землю с небесного храма,
Из божественных горних краёв -
 
Согревая долины и рощи,
Пробуждая природу от сна,
Воскрешая замёрзшие мощи -
Пылкой девой нисходит весна.
 
Реки вскроют набухшие вены,
Буйным пульсом все льдины сметут.
И, в волнАх закипающей пены
Утопая, сады расцветут.