Куст качается. Ветер дует.

Куст качается. Ветер дует.
Кто первичен из них двоих?
В размышленьях прошла впустую
Ночь и жизнь. Мне глаза твои
 
Ежедневно и ежеутренне
Так нужны, что нет мочи жить!
Ни молитвами мне, ни сутрами
Из такой всеохватной лжи
 
Не прорваться к тебе, любимая...
Но вполне себе жив и бодр!
Ни кругами, ни даже лимбами
Не возьмёт, на расправу скор,
 
Лживый дьявол и вероломный бог.
Я у ног твоих. Я с тобой...
 
2:10 9.04.23