На длинной выдержке теряется лицо
На длинной выдержке теряется лицо
И заглянуть в глаза нет вариантов.
Я заплатил бы тысячи талантов,
Лишь бы мой сын назвал меня отцом.
Но не дано... Зато дано иное!
Я не пишу на заданные темы!
Из своего изнутреннего зноя
Рождаю ключ, чтоб выйти из системы
Бессмертных зол и вечных заблуждений,
В которых мы из жизни в жизнь в агонии,
И не спасают ни перерождения,
Ни пребывание в тумане алкогольном.
Так близок свет и так недостижим.
Но вот тебе ладонь моя. Держись...
1:37 9.04.23