Грех мой... Порочный, искренний

Грех мой... Порочный, искренний
Лейся, ярись, бурли!
Мне горячо! Неистово!
Ночника жёлто-белый блин
 
Заливает мою квадратуру
Инфернальным своим молоком.
Мне бы её микстуру
Пальцами и языком...
 
Взгляд её светлый в сумраке,
Голоса тайный мёд...
Эй! В небесах полудурки!
Дайте же мне её!
 
Пока Кали-юга творится,
Пусть солнце меж нами родится...
 
14:17 10.04.23