Тоска не грех в отличье от отчаянья

Тоска не грех в отличье от отчаянья.
Тем паче, если ей наедине
Предаться неожиданно, нечаянно,
Не навредив при этом тишине,
 
Почти без слёз уставившись на серость,
Царящую уныло за окном.
Никто не знает каково быть первым,
Кто одиночеством отправлен был на дно,
 
Где не хватает воздуха и света
Любимых глаз, тепла любимых рук.
Любовь - это то голод, то диета,
Но я упорно верю - быть добру!
 
Иначе смысла ни в каких свершениях
И все пути ведут к опустошению...
 
0:26 9.04.23