Стоунхендж

Вокруг себя я, бросив взгляд,
Нашёл последний камень.
Подняв, поставил тихо в ряд,
С его теперь "друзьями".
 
И каждый, что летел, свистя,
Был принят и осмыслен мной.
На мне отсутствует броня,
Но дал Камням последний бой.
 
Смотрел на каждого, кто кинул
Свой мелкий камушек, и впредь
Я их собрал, и всё запомнил,
И не намерен их терпеть.
 
Вокруг себя я, бросив взгляд,
Нашёл последний камень.
Подняв, поставил тихо в ряд,
С теперь уж не "друзьями".