Во сне я видел твой алтарь.

Во сне я видел твой алтарь,
Но он не жертвой окроплён:
Там человек словно в янтарь,
В мольбу отчаянья заключён.
 
Он хочет слышать голос твой,
Но очи застилает мрак,
Готов проститься с сей судьбой,
Ведь сам себе он главный враг.
 
Ты душу смертного направь,
Ему надежда лишь нужна,
Пусть видит твою силу въявь,
Поймёт, что вера так важна.
 
И если сердце не черствело,
То рухнут узы янтаря,
Душа вернётся в его тело,
И, да простит его Земля.