Хоть на мгновенье.

Хоть миг побыть бы с теми,
Кого забрало небо,
И вспять вернуть то время,
Когда ты рядом не был.
 
Увидеть вновь те лица,
Что ты забыть не в силах.
В объятьях раствориться,
Не плакать на могилах.
 
Обмолвиться лишь словом
Что не успел когда-то.
Ведь в сердце словно колом,
На век вонзилась Дата.
 
Но дата та свечою,
Что в церкви мы зажгли,
Пылает в нашем сердце
Храня их душ огни.