Эпитафия мне.

Эпитафия мне.
Когда наступит мой последний час,
Когда придут на тризну выпивохи
На камне что украсит мой анфас,
Пусть прочитают следующие строки.
 
Здесь спит Касьян,он славный малый был,
Один изъян беднягу погубил,
Любил он женщин, ими был любим,
Господь, ты там приглядывай за ним...