Поезд в никуда...

Поезд в никуда...
Салам,-значит Мир Вам.

Здравствуйте,-значит здоровье Вам.

… Да, может быть время лечит.

 Но время лечит телесные раны.

 Душевных ран излечить невозможно.

 Как забыть, когда бьют кувалдой по стеклу.

У времени свои законы.

 Время вечно… позади.

 Время отстает от человека.

 Когда человек живет вне мира тут кому нужна время?

Только мы должны быть в ладах со временем.

А то не успеем на поезд.

Поезд в никуда...