Родной край не забудется никогда!

Родной край не забудется никогда!
  Лето, - пора посещений родных очагов.

 Ничего так не завет, как родной край, где мы родились и выросли, познали 

первую любовь и первые разочарования.

Родной край- это запах ромашек и шорох пшеничных полей. 

Родной край, - это письма, написанные дрожащими руками, первые шаги на зеленых 

лугах, игры дотемна и зов предков.

 Любовь родному краю в крови.

Родной край не забудется никогда!

(На фото просторы Чеменли. Фото автора)