Что изменится?...

Что изменится?...
Бог милосерден, но отпущенное время для жизни человеку не продлит ни на секунды.

А впрочем, зачем?

Что изменится, если добавит?

Ничего...

Уверен, что каждый будет жить так, как жил до этого.

Лучше, достойно жить отпущенный срок судьбой, и не потерять лицо...