Старый парк.

Я люблю тебя,наш дендропарк!
Вновь гуляю по старым аллеям.
Я люблю шум деревьев твоих,
Когда ветер в вершинах шалеет!
И в любую погоду с тобой
Буду рада я встрече,ты знаешь.
По заснувшим аллеям сейчас
Я иду,и меня ты встречаешь.
Пересвистом синиц,воробьёв,
Звонкой стайкой летящих к кормушке.
И шуршаньем опавшей листвы,
Скрипом снега,ты только послушай!
Долго, долго хозяйка-Зима
Будет сон караулить морозный.
А потом вдруг вернётся Весна.
И проснутся деревья от грёзы.
Отряхнут от себя зимний сон,
Оживут снова клены, берёзы.
И над зеленью старых аллей
Пронесутся весенние грозы!