Ты меня не зови.

Ты меня не зови,не ищи...
Улечу от тебя,словно ветер.
Как туман на вечерней заре,
Как роса поутру на рассвете.
На осенней дороге мой след
Затеряется,смытый дождями.
И упавший на землю листок
Потеряет мои обещанья.
Ты меня не зови,не ищи.
Я ушла,и не будет возврата.
Невозможно в ту реку войти,
Где мы счастливы были когда-то.
Ты меня не ищи, не найти
Ту весну, про которую пела.
Далеко - далеко улетела,
И я стала другая. Прости....