Чудесный вечер

К льду губами прикасаясь,
Ты пила Мартини.
Наблюдал я улыбаясь,
За изгибом линий...
 
Ты задумчива, прекрасна,
Грустно думала о нас...
Пошло я шутил, ужасно,
В предрассветный час.
 
Ты счастливо сомневалась,
Мне не верила ревниво.
Нам с тобою оставалось,
Целый век прожить красиво.....