Шумят ветра.

Шумят ветра,сгибают ветки.
Дождём со снегом землю льёт.
Но знаю,снова будет солнце,
И снова к нам тепло придёт!
Придёт с весенними ручьями,
С несмелой зеленью травы,
Придёт с короткими ночами,
Когда цветные снятся сны.
И разлетятся по дороге
Смешные брызги от колёс.
Когда растают все сугробы,
Те,что оставил Дед Мороз!
И по обочинам просохшим
Вновь Мать и Мачеха взойдёт.
И с золотистыми цветами
В леса,в поля Апрель придёт.
Ольха распустит все пушишки,
Пыльца по ветру полетит...
И речка с быстрою водою
Безбрежность неба отразит!